tag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post986968866147835738..comments2023-10-18T12:07:10.946+02:00Comments on Seelengold: Nudelauflauf mit Wilmersburger PizzaschmelzSeelengoldhttp://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-84733100727737988472012-10-08T19:48:58.380+02:002012-10-08T19:48:58.380+02:00Liebe Kath,
Tofu selber marinieren, daran habe ich...Liebe Kath,<br />Tofu selber marinieren, daran habe ich tatsächlich schon gedacht, hatte aber noch nicht so die rechte Idee bzgl der Umsetzung. Vlt mache ich das aber mal. Danke für deine Anregung :-)<br />Liebe Grüße<br />IrisSeelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-51634263869545351262012-09-23T12:41:25.442+02:002012-09-23T12:41:25.442+02:00Der Nudelauflauf sieht super aus, mit den Kirschto...Der Nudelauflauf sieht super aus, mit den Kirschtomaten - herzallerliebst! :)<br /><br />Hast du mal probiert, Tofu selber zu marinieren? Ich stell es mir toll vor, eine Marinade aus Olivenöl, Tomatenmark, frischem Basilikum, einem Schuß Balsamicoessig und einer Prise Zucker zu machen, wenn du gerne mediterrane Sachen magst. Oder mit Olivenöl, Thymian, Oregano, Rosmarin und Knoblauch à la Provence. Oder mit Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, etwas braunem Zucker, Ingwer und Chili für asiatischen Geschmack. Oder oder oder ... :DKath (My Funny Little Life)https://www.blogger.com/profile/10295143356577259844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-44438912289907846562012-09-18T08:55:18.360+02:002012-09-18T08:55:18.360+02:00Liebe Saskia,
ja, klingt gut, ist halt offenbar se...Liebe Saskia,<br />ja, klingt gut, ist halt offenbar sehr wichtig, daß der Pizzaschmelz genügend Feuchtigkeit um sich herum hat.<br />Liebe Grüße<br />IrisSeelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-88125298057955379202012-09-16T11:57:51.633+02:002012-09-16T11:57:51.633+02:00Ich versoße meine Gratins immer mit passierten Tom...Ich versoße meine Gratins immer mit passierten Tomaten oder Soja Sahne von Alpro. Dann gebe ich ordentlich Wilmersburger drüber und träufele dann nochmal Soja Cuisine obendrauf. Klappt super, es schmilzt alles und wird herrlich käsig. Elsahttps://www.blogger.com/profile/00281959038009305673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-37784399764193062092012-09-10T10:21:20.138+02:002012-09-10T10:21:20.138+02:00Danke :)Danke :)Nicolehttps://www.blogger.com/profile/05448406071944290465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-38804368063644300982012-09-09T19:57:38.882+02:002012-09-09T19:57:38.882+02:00Liebe Nicole,
das Rezept kam mir zu unspektakulär ...Liebe Nicole,<br />das Rezept kam mir zu unspektakulär vor, um hier groß damit herumzuprahlen... ;-)<br />Aber wen es interessiert, hier in Kurzform:<br />Nudeln kochen, in gefettete Auflaufform verteilen. Gewürfelte Zucchini und geschnippelte Champignons drauf. Etwas salzen. Dann die Wilmersburger Pampe verteilen. Ordentlich viel Pizzagewürz über alles und nochmal etwas salzen, zuletzt noch Tomaten drauf. Ach ja, ganz wichtig: Viiiiiiel frischen Knoblauch mit dran machen!Seelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1389572475382553291.post-43605912562031334342012-09-09T19:40:51.099+02:002012-09-09T19:40:51.099+02:00Hallo Iris,
der Nudelauflauf sieht lecker aus, abe...Hallo Iris,<br />der Nudelauflauf sieht lecker aus, aber wo hastn das Rezept versteckt? ;)<br /><br />Der Nachtisch von mir is übrigens voll unkompliziert und schnell gemacht...aber ich hab glaub ich zu viel von gegessen jetzt ^^ kenne da immer kein Ende <br /><br />dir noch nen schönen Restsonntag!<br /><br />lg NicoleNicolehttps://www.blogger.com/profile/05448406071944290465noreply@blogger.com