Junges Radieschenpflänzchen. Am Morgen aufgenommen mit sogenannter "Guttation" (Wasseraustritt aus den
Spaltöffnungen der Pflanzenblätter).
Rote Beete. Ich liebe sie in rohem Zustand!
Die Rübe ist in
sich wunderschön strukturiert und erinnert mich irgendwie an das Wachstum von Kristallen.
Und die
WahnsinnsFARBE! Färbt alles rücksichtslos ein (Zubereitung ohne entsprechende Schutzkleidung ist gröbst fahrlässig... ;-)).
Einfach nur mit Zitronensaft und etwas Öl -
superbe!
Die innere Struktur von Pilzen - ebenso faszinierend.
Leckerer, simpler Abend-Salat aus, unter anderem, frischem Pflücksalat von den Nachbarn.
Knusperbrot aus Buchweizen. Geschmacklich und auch optisch ähnlich eingeweichtem Recycling-Klopapier oder Eierkarton,
das/den man zum anschließenden Trocknen auf die Heizung gelegt hat.
Genuß beim Essen daher (für meinen Geschmack) leider gleich Null :-(.
Neue Kastenform. Da drin wird dann das nächste, hoffentlich suuuperleckere glutenfreie Brot gebacken.
Es geht doch nichts übers Selbermachen!
Liebe Grüße
Iris
Deine Fotos sehen total toll aus und machen auf jeden Fall Lust auf Rote Bete (die ich übrigens auch liebe)! :)
AntwortenLöschenlg Nicole
Oh, was für wunderschöne Gemüse! :D Ich mag sehr gerne rote Beere! Meine Ma hat für mich immer rote Beete und Möhren zusammen gekocht, als ich klein war, das war eins meiner Lieblingsessen. :)
AntwortenLöschenich muss auch endlich mal rote beete kaufen und roh essen. bei mir landet immer noch die gekochten kugeln im salat....
AntwortenLöschenTolle Bilder. Das Foto von der ganzen roten Beete finde ich besonders beeindruckend!
AntwortenLöschenBin gespannt auf deine weiteren glutenfreien Brote. Das Buchweizenbrot habe ich letztens von dir nachgebacken :)